Новости бренда "ОГОНЕК"

Пингвины
Очаровательные пингвины подойдут в качестве подарка, как ребенку, так и взрослому. Милые фигурки пингвинов напоминают добрые сказки. Игрушки из пвх-пластизоля развивают мелкую моторику рук, помогают в формировании мышления и правильного развития малышей. Высота фигурок: 8,5 см Игрушка соответствует Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности игрушки. Сделано в России.
Диван мягкий выполнен в ярких малиновых тонах. Диван прекрасно впишется в интерьер кукольного домика. Игрушка выполнена из полимерного материла "ПВХ-пластизоль", приятен на ощупь. Перед началом игры и в случае загрязнения, помыть в теплой воде с мылом. Диван идеально подходит для кукол до 30 см. Для детей старше 3-х лет. Вес игрушки: 0,354 гр Размер игрушки: 130*110*300 мм Вес групповой упаковки: 2,384 кг
Пупсы высотой 25 см на складе! Упаковка - плотный пакет из ПВХ, яркий клипсатор!
Большой набор игрушечных продуктов - уже в продаже! Замечательная сетка с игрушечными продуктами - незаменимый дидактический материал для любого малыша. Игры в "кухню", в "дочки-матери" или в "магазин" развивают фантазию ребенка, учат выстраивать диалоги, дружить. С помощью игрушечного набора продуктов малыш быстро изучит названия, цвет и предназначение каждого продукта. Набор изготовлен из качественного ПВХ-пластизоля. Подходит для детей старше 3-х лет. В комплект входит: картофель, огурец, сыр, помидор, буханка, батон, сосиски, сыр, яйцо, курица.
Каталка пудель "Зефирка" - прекрасный подарок малышам. Игрушка выполнена реалистично. Добрый образ вызывает неподдельную радость и смех у детей. С игрушкой можно играть дома, брать с собой на улицу и знакомить с друзьями. При движении "Зефирка" машет хвостиком и смотрит по сторонам.
Представляем Вашему вниманию Мебель для кукол "Принцесса Арина". Комплект мебели состоит из 1 стула и стола. Мебель подходит для крупных кукол и пупсов до 45 см.